|

Jahrgang:
Salsa Xocolatl (110g) - BIO-Mexikanische Fleischsauce
Beschreibung: Mischung für Mexikos berühmte Festtagssauce mit der einzigartigen Kombination aus pikanter Schärfe und Schokolade, zu Geflügel und auch dunklem Fleisch.
Tipp: 1 Zwiebel und 1 Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, gewürfelte Schältomaten zufügen, "Salsa Xocolatl" einrühren und fein mixen.
Rezepte finden Sie auf: www.bio-feinschmecker.de/rezepte.
Zutaten: Zartbitterschokolade, Steinsalz, mandeln, Sesam, Peperoni, Cranberries, Knoblauch, Zitronengranualt, Tomatenflocken, Koriander, Orangengranualt, schwarzer Pfeffer, Zim, Vanille, Langpfeffer, Nelken, Sternanis, Fenchel.
Bio-Kontrollstelle: DE-013
entspricht 100g: € 8,17
|