|

Jahrgang:
Farben von Jaipur (80g) - Indischer BIO-Curry
Beschreibung: Curry-Referenz von Würzvirtuose Konrad Geiger. Gewürzmischung für edle indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen. Ein echter Bollywood-Star! Ein Hit auch für Ihre ganz persönliche Feinschmecker-Currywurst. Stapelbare und dekorative Aromaschutzdose.
Tipp: Während des Garens "Farben von Jaipur" in das Gericht einstreuen. Konrad Geiger: "Für den perfekten Genuss ist es wichtig, zum richtigen Zeitpunkt zu würzen. Jedes Gewürz hat einen idealen Zeitpunkt."
Rezepte finden Sie auf: www.bio-feinschmecker.de/rezepte.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, schwarzer Pfeffer, Vanille, Zimt, Ingwer, Kardamon, Nelken, Kreuzkümmel, Fenchel, Chilli.
Bio-Kontrollstelle: DE-013
entspricht 100g: € 10,31
|