|

Jahrgang:
Duft der Maccia (80g) - Korsische BIO-Kräuter
Beschreibung: In diesem kleinen Gewürz-Meisterwerk hat Konrad Geiger den wilden Charme der Gebirgsinsel Korsika für uns eingefangen. Für mediterrane Fleisch-, Fisch und Gemüsegerichte. Ein hervoragendes Allround-Gewürz, das sich auch für sommerliche Frischkäse-Aufstriche eignet. Stapelbare und dekorative Aromaschutzdose.
Tipp: Bei längeren Garzeiten erst 15 Minuten vor Ende auf das Gericht streuen. Beim Kurzbraten am Anfang würzen.
Rezepte finden Sie auf: www.bio-feinschmecker.de/rezepte.
Zutaten: Steinsalz, Langpfeffer, Myrtenblätter, Zitronen- Orangengranulat, Salbeiblätter, Lavendelblüten, Thymianblüten und -blätter, Olivenblätter, Oregano, Wacholderbeeren.
Bio-Kontrollstelle: DE-013
entspricht 100g: € 8,50
|